fbpx

Política de Privacidade

CÓDIGO DE PROTEÇÃO E PRIVACIDADE DE DADOS – LGPD

INTRODUÇÃO

O Grupo I9 Realty, suas controladas e coligadas, reforçam sua declaração de integridade nos negócios (missão, visão e valores).

Sobretudo, pela atuação em busca das adequações e fiel observância do quanto previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, n° 13.709/2018 (LGPD).

1  – Objetivo

O presente código tem por objetivo fixar o comprometimento e obrigações da I9 Realty, suas controladas e coligadas, partes interessadas, parceiros de negócios e fornecedores, com a proteção e respeito a privacidade no tratamento dos dados pessoais dos respectivos titulares, em atenção as prescrições da LPGD e demais normas jurídicas aplicáveis.

2  – Termos e Definições

Consideram-se dados pessoais: os dados identificadores de “Leads”, Clientes e Colaboradores e demais pessoas físicas que se relacionam com a I9, suas controladas e coligadas, e/ou dados que possam de qualquer forma os identificar.

A I9 Realty, suas controladas e coligadas, são as controladoras e operadoras dos dados tratados de seus de “Leads”, Clientes e Colaboradores e demais pessoas físicas que com elas se relacionarem.

São destinatários dos dados: todos os parceiros de negócios, fornecedores e demais prestadores de serviços que se relacionam com a I9, suas controladas e

coligadas.

Os parceiros de negócio e/ou fornecedores da I9, suas controladas e coligadas, quando a serviço destas, ao coletar dados pessoais e informações de “Leads”, Clientes e colaboradores, são controladores e operadores de tais dados, devendo tratá-los na forma da legislação vigente, não adquirindo para si, quaisquer direitos sobre os mesmos, sendo obrigadas a realizar a transferência final da relação contratual, ou quando solicitado pela I9 PAR, suas controladas e coligadas.

Consideram-se dados coletados, todos aqueles que sejam registrados, armazenados, utilizados e/ou compartilhados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades necessárias ao desempenho das atividades, I9 Realty, suas controladas e coligadas.

Consideram-se parceiros de negócios, assim entendidos, incluídos, mas não limitados a: empresa de assessoria imobiliária, a qual utilizará estes dados exclusivamente com a finalidade de realizar o processo de repasse de financiamento bancário, intermediando as relações entre cliente e Instituição Financeira; sociedade de propósito específico e parceiros destas, “joint ventures” e parceiros destas, consórcios e parceiros destes, provedores terceirizados, contratados, consultores, subcontratados, fornecedores, vendedores, corretores, imobiliárias, staff de stands de vendas, construtoras, empreiteiros, subempreiteiros, engenheiros, arquitetos, decoradores, advogados, conselheiros, agentes, distribuidores, representantes, intermediários, instituições financeiras, investidores, demais pessoas que agem em nome das empresas da I9 Realty e demais empresas controladas ou coligadas, independentemente da posição que ocupem ou nível hierárquico, constituindo e em um compromisso de respeito e aplicação em todas as suas atividades.

Consentimento na forma da LGPD: correspondente à manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

3  – Do Tratamento dos Dados Pessoais

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação dos produtos e serviços I9 Realy, suas controladas e coligadas, sendo certo que prezamos muito a privacidade de todos os dados, sejam pessoais ou negociais, de nossos clientes, colaboradores, partes interessadas e fornecedores. Desta forma, todos os dados e informações são tratados com absoluta confidencialidade e usados somente para os fins aqui descritos.

Informações fornecidas à I9 Realty, suas controladas e coligadas, às partes interessadas, parceiros de negócios e fornecedores, por nossos “Leads”, Clientes e Colaboradores, incluindo, mas não se limitando, as informações de identificação pessoal como nome, nacionalidade, profissão, estado civil, endereços, telefones, e-mails, documentos pessoais (RG, CPF, PIS, CTPS etc.), através de entrega física ou preenchimento de formulários digitais, bem como demais solicitações de informações suplementares e/ou complementares, recebidas via e-mail ou telefone, são considerados dados pessoais da I9 Realty, suas controladas e coligadas, de forma que não é conferida às demais partes interessadas e fornecedores a aquisição para si de tais dados, sendo vedada a utilização dos mesmos para quaisquer outros fins, sob pena da imposição de sanções, responsabilização administrativa, cível e criminal, bem como será mandatória a eliminação dos citados dados de suas bases ao final do fato e/ou negócio jurídico que deu origem a coleta e utilização dos citados dados.

Informações de navegação dos “Leads”, Clientes e Colaboradores da I9 Realty, suas controladas e coligadas, em sites de partes interessadas, parceiros de negócios e fornecedores que estejam comercializando os produtos e/ou representando-as, sujeitas a inserção de ‘cookies’ por meio do software Google Analytics e/ou outros similares, para os fins de identificação de acesso e interesses legítimos para consecução das atividades de comercialização, pós-venda, marketing e outros da controladora I9 Realty, suas controladas e coligadas, da mesma forma acima, não poderão ser utilizados para quaisquer outros fins, sob pena da imposição de sanções, responsabilização administrativa, cível e criminal, bem como será mandatória a eliminação dos citados dados de suas bases ao final do fato e/ou negócio jurídico que deu origem a coleta e utilização dos citados dados.

3.1 – A I9 Realty, suas controladas e coligadas não são responsáveis pela precisão, veracidade ou não, ou desatualização das informações prestadas pelos USUÁRIOS, que detêm a responsabilidade da respectiva exatidão ou atualização.

3.2 – Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos deste código, o que deve ser integralmente observado pelos profissionais e técnicos responsáveis.

3.3 – Os dados coletados de “Leads”, clientes e colaboradores da I9 Realty, suas controladas e coligadas, corresponderão estritamente às finalidades necessárias à execução do contrato. A forma de serem coletados e o uso dos dados, será sempre individual, clara, específica e legítima.

3.4 – Por meio do canal de atendimento a clientes e colaboradores, os titulares dos dados poderão alterar suas concessões de consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo devidamente cientificado/alertado das consequências que a alteração e/ou retirada de consentimento poderá causar.

3.4.1 – Caso haja solicitação dos clientes e colaboradores, os dados poderão ser apagados antes desse prazo, exceto se os dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude, proteção ao crédito e outros interesses legítimos.

3.4.2 – Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

3.4.3 – Os dados coletados serão armazenados em servidores localizados na sede da I9 Realty, Rua Dr. Olavo Egídio, n° 764, 10° Andar – Santana, São Paulo/SP, CEP 02037-001- Brasil, bem como no Redmond EUA – DC da Microsoft, ainda em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (“cloud computing”), o que enseja, neste último caso, transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, na União Europeia.

3.5 – Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados: a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; b) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

3.6 – A base de dados formada por meio da coleta de dados nos PORTAIS DA I9 Realty, suas controladas e coligadas, é de sua propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos neste código.

3.7 – Os colaboradores tanto da I9 Realty, suas controladas e coligadas, partes interessadas e fornecedores são corresponsáveis pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola este código.

3.8 – Internamente, os dados que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados pela I9 Realty, suas controladas e coligadas, partes interessadas e fornecedores, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da I9, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos deste código.

3.9 – Os clientes e colaboradores poderão solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio dos seguintes canais: Relacionamento I9 relacionamento@i9empreendimentos.com, telefone n° 11-2973-1169. Pela mesma ferramenta, os clientes e colaboradores poderão também: requerer a limitação do uso de seus dados pessoais; manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais; solicitar a portabilidade dos dados cadastrais, em formato legível, para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação; solicitar a exclusão de seus dados pessoais que coletamos, desde que eventuais Contas de Acesso tenham sido canceladas e decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda de dados.

3.10 – Caso os clientes e colaboradores retirem seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos negócios da I9, suas controladas e coligadas, os serviços e funcionalidades deverão ficar indisponíveis.

3.10.1 – Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, I9, suas controladas e coligadas, poderão permanecer com o histórico de registro dos dados dos clientes e colaboradores por prazo maior.

4  – Papéis e Responsabilidades

Os papéis de cada organização, pessoa ou grupo de pessoas, com responsabilidades, autoridades e relações, incluindo, mas não se limitando, a empresas, empreendedor individual, companhia, corporação, firma, empresa, autoridade, parceria ou instituição, ou parte ou combinação destas, sejam elas incorporadas ou não, públicas ou privadas, enfim todos os parceiros de negócios e fornecedores compreendidos nas atividades da I9 Realty, suas controladas ou coligadas, devem ser estabelecidos pelos respectivos operadores e DPO, sempre com integral respeito as regras do presente código.

A I9 Realty, suas controladas ou coligadas, possuem um só DPO (encarregado pelo tratamento de dados pessoais), a saber Rodrigo Alberto Zamara, auditor líder de ISO 9001 e ISO 27001, atuante nacionalmente com mais de 5 anos de experiência em Cibersegurança; Experiência de 15 anos em Sistema de Gestão. Que pode ser contatado pelo e-mail:lgpd@i9empreendimentos.com , que tem como atividades: aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências perante a autoridade nacional e adotar providências, além de orientar os colaboradores e os contratados da I9 Realty, suas controladas ou coligadas a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais.

De acordo com o quanto definido no macrofluxo da I9 Realty, por meio da ATA de Reunião de Sócios, realizada em 16 de setembro de 2020, foi aprovado a nomeação do DPO citado acima, bem como a nomeação de Marcelo Reis e Yolanda Jacopini da Costa, para atuarem como Controladores de Dados Pessoais em nome da I9 Realty, sendo assim os Controladores nomeados serão os responsáveis pela governança dos dados e a equipe de compliance atua como comitê de proteção dos dados.

5  – Das Sanções

Este código é de cumprimento obrigatório. Por isso é importante que todos saibam que condutas contrárias realizadas por colaboradores direitos da I9 Realty, suas controladas e coligadas, à aplicação de medidas disciplinares (advertências, suspensão e rescisão contratual), sem prejuízo da responsabilização em todas as esferas legais cabíveis.

A violação por parte de parceiros de negócios e fornecedores ensejará a tomada de medidas administrativas, suspensão e/ou rescisão do contrato, sem prejuízo da responsabilização em todas as esferas legais cabíveis.

Toda informação referente à possíveis violações ao presente código será recebida e tratada confidencialmente. A I9 Realty, controladas e coligadas, se comprometem a manter sigilo sobre a identidade daqueles que relatarem e/ou participarem da apuração sobre as violações. Qualquer dúvida, sugestão, reclamação, crítica ou denúncia sobre o não cumprimento das diretrizes do presente código deve ser encaminhada ao DPO para o endereço lgpd@i9empreendimentos.com

6  – Alterações desta Política de Privacidade

 Esta Política de Privacidade pode passar por atualizações sempre que necessárias, portanto, com consequentes alterações, assim, recomendamos visitar periodicamente “esta página” para que você tenha conhecimento sobre as atualizações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

7             – Lei aplicável e foro

Os termos destas Políticas serão interpretados à luz da legislação brasileira, sendo eleito o foro Regional de Santana da Comarca da Capital do Estado de São Paulo, para dirimir qualquer controvérsia envolvendo o presente documento, exceto alguma previsão específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, n° 13.709/2018; Código de Defesa do Consumidor, n° 8.078/90, em observância aos direitos básicos do consumidor, a informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços, e demais que se aplicarem. 

1° Versão – São Paulo/SP, 09 de outubro de 2020.

Política de Cookies

Nossa Política

            Os cookies são usados pela I9 Empreendimentos para melhoria de experiência do visitante de nosso site que deseja adquirir ou acompanhar um empreendimento e nossas novidades.

Sobre os Cookies

            Os cookies são arquivos de textos que nosso site quando visitado armazena no computador ou no celular do visitante através do navegador de internet, ele nos permite identificar seu grau de experiência em nosso site e sugerir melhores experiências nas próximas visitas.

            Esta tecnologia em nosso site não recolhe informações sigilosas do visitante, no caso de clientes ou possíveis clientes que aceitaram nossa política de privacidade e se registraram para receber informações podemos monitorar as suas visitas através de algum comunicado enviado por nós através de WhatsApp, SMS e ou e-mail.

            Os cookies podem ser eliminados ou não aceitos pelo visitante ou cliente. Para isso, se pode configurar como deseja tratar em qualquer navegador de internet deixando as configurações de suas preferências. Desabilitando os cookies pode ocorrer de nosso site não funcionar de maneira normal.

Tipos de Cookies que utilizamos:

            Utilizamos cinco cookies em nosso site, cookies de análise, cookies de publicidade, cookies para acesso em áreas seguras, cookies de sessão e cookies permanentes.

Cookies de análise

São responsáveis por monitorar a performance e perfil de acesso, este ajuda a lhe entregar ofertas que são de seu interesse.

Cookies de publicidade

São responsáveis por direcionar nossas promoções e ofertas conforme interesse, baseando-se no número de visitas que fez em nosso site, ajudando a medir o quanto foi adequada a publicidade que elaboramos.

Cookies para acesso em áreas seguras

São essenciais para quando o visitante ou cliente se conectar em algum de nossos sistemas on-line para conferência se o acesso é mesmo do visitante ou cliente, protegendo assim o acesso.

Cookies de sessão

 São responsáveis por coletar informações de acesso e permanência no site para uma melhora da experiência do visitante ou cliente.

Cookies permanentes

 São responsáveis por direcionar a navegação conforme interesse do visitante ou cliente até sua exclusão por definitivo pelo usuário nas configurações de limpeza de cookies do navegador usado.

Alteração e atualização

É nosso direito de alterar o teor desta Política a qualquer tempo, independente de comunicação prévia, tendo como finalidade desempenhar a adequação deste site as normas legais, portanto, caberá ao usuário verificar as atualizações sempre que efetuar o acesso à Plataforma ou ainda, caso venha utilizar nossos serviços.

Contato com o DPO/Encarregado de dados:

lgpd@i9empreendimentos.com

1°Versão – São Paulo/SP, 09 de outubro de 2020.

FALE CONOSCO

Entre em contato com a nossa equipe

Estamos prontos para te ajudar

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e cookies e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Concordar e fechar